Willy

Das Elend der Katzen auf Sardinien

Der kleine Kater Willy, der während der Kastrationsaktion in Baja Sardinien gefunden wurde, bittet stellvertretend für all die armen Geschöpfchen, denen wir auf unterschiedlichste Weise helfen möchten, dem Elend auf Sardinien zu entkommen oder zumindest ein besseres Leben dort führen zu können, um Ihre Unterstützung.

Bitte, schauen Sie sich die Bilder dieser Seite an. Sie zeigen nur einen Bruchteil des Elends, dem wir tagtäglich auf Sardinien begegnen. Um wirksam, kontinuierlich und damit auch nachhaltig helfen zu können, brauchen wir aber Sie: Bitte, unterstützen Sie unsere präventive Arbeit mit einer Fördermitgliedschaft, einer Patenschaft oder einer Spende.

Wir sind dankbar für jedwede Hilfe, die Sie geben können.

Um eine Patenschaft zu übernehmen oder eine Fördermitgliedschaft abzuschließen, laden Sie sich bitte hier das Formular im PDF-Format herunter, füllen es aus und senden es uns per Post oder Fax. Das Formular im Word-Format können Sie online ausfüllen, speichern und dann per E-Mail an uns senden.

Wenn Sie spenden möchten, überweisen Sie bitte an unser Konto

proTier e.V.
VR Bank eG Monheim-Dormagen (BLZ 305 605 48), Konto 211 36 86 017

BIC: GENODED1NLD

oder an Paypal: karin.faulstroh@protier-ev.de (Bitte dabei nicht vergessen, für "Freunde, Bekannte" anzuklicken, damit wir Ihre Zuwendung ohne Gebührenabzug erhalten.)

Bitte nennen Sie jeweils als Verwendungszweck "Katzenelend". Wenn Sie eine Spendenbescheinigung wünschen, geben Sie mit der Überweisung bitte auch Ihre Anschrift an.

Herzlichen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung.

PS: Wir tun alles, damit es dem kleinen Willy bald richtig gut geht. Dass wir ihn dann nicht wieder auf die Straße setzen, versteht sich sicherlich von selbst. Für den kleinen Mann - ebenso wie für die anderen Kitten, die derzeit alle noch in tierärztlicher Behandlung sind und aufgepäppelt werden müssen - suchen wir dann ein liebevolles Zuhause.

Falls Sie Fragen haben, ist Karin Faulstroh gern für Sie da:

Fon 02137 14027
karin.faulstroh@protier-ev.de