Fox (D/adopt.)

Geboren: 10. September 2021
Schulterhöhe: 35 cm (Stand: 29.06.2022)
Pflegestelle: 75438 Knittlingen

Eine unserer ehrenamtlichen Helferinnen aus Arzachena, die wir seit vielen Jahren kennen, bat um Hilfe: Sie hatte Mitte Mai 2022 an der Landstraße, die zu ihrem Haus führt, einen kleinen Hund gefunden. Er saß dort am Straßenrand, und sie hatte den Eindruck, er würde auf jemanden warten. Sie blieb bei ihm, damit ihm nichts passiert und wartete. Es war aber niemand in der Nähe, und es kam auch niemand. So nahm sie den Kleinen erst mal mit zu sich nach Hause. Dann fragte sie in der gesamten Nachbarschaft, ob der Kleine dort vermisst würde oder bekannt wäre. Ohne Erfolg. Da der Hundebub auch nicht gechippt war, wurde schließlich noch versucht, über einen Aufruf in Facebook einen größeren Kreis anzusprechen und einen Besitzer ausfindig zu machen. Auch dieser Aufruf ergab nichts, und so blieb der goldige Kerl in der Obhut unserer Helferin und wurde ordnungsgemäß gechippt und registriert.

Da er wie ein Fuchs aussieht, bekam er passenderweise den Namen Fox. Fox ist ein ganz freundliches, aufgewecktes Kerlchen, für den wir nun das Traumzuhause suchen.

Sobald wie möglich möchten wir ihn nach Deutschland holen. Bei lieben Menschen, die ihr Leben mit diesem wunderbaren Schatz bereichern und ihm engen Familienanschluss schenken möchten, soll er sein Zuhause für immer finden.

03. September 2022:
Fox durfte auf seinen deutschen Pflegeplatz reisen.

Wenn Sie gerade auf der Suche nach einem tollen vierbeinigen Familienmitglied sind und Ihnen bewusst ist, dass ein Hund im Haus nicht nur Freude, sondern auch Arbeit und vor allem große Verantwortung für ein glückliches und hoffentlich langes Hundeleben bedeutet, dann freuen wir uns auf Ihre Nachricht.

Sarah Bender
E-Mail: sarah.bender@protier-ev.de