Kordula (D)

Wohnungshaltung
Pflegestelle: 37079 Göttingen

Glück gehabt!
Unsere Kollegin im Süden Sardiniens sah auf einer ihrer Fahrten eine hochtragende Katze, die ziellos und offenbar auf der Suche nach Futter umherirrte. Da die Katze in keinem guten Zustand war, nahm unsere Kollegin sie mit zu sich. Nach einigen Tagen in ruhiger Umgebung und mit gutem Futter brachte die Katze, die unsere Kollegin Milia nannte, sieben(!) gesunde Babys zur Welt. In der Pflegestelle konnte sich Milia ganz ihrem Nachwuchs widmen, der stetig wuchs und sich entwickelte. Als die die Geschwister Karino, Kumi, Karuna, Käthe, Kenley, Kimberly und Kordula ihre Mutter nicht mehr brauchten, reiste die Katzenfamilie auf verschiedene Pflegestellen in Deutschland. Dort warten sie nun auf ihre eigenen Familien.

Kordula ist ein liebes, besonders aufgewecktes Katzenmädchen mit süßem Silberblick. Die pfiffige kleine Maus ist immer die Erste, wenn es etwas Neues zu entdecken gibt. Mit ihren Geschwistern kann sie stundenlang spielen und herumtollen - anschließend wird eine gemütliche Kuschelstunde eingelegt. Wenn man sie streichelt, wirft Kordula sofort ihren kleinen Schnurrmotor an.

Dezember 2014

Wirbelwind Kordula verzaubert jeden mit ihrem Charme und ihrer Unbefangenheit. Spielen ist nach wie vor ihre Hauptbeschäftigung. Die kleine Panterin kann sogar beim Raufen mit ihren Brüdern gut mithalten.

Möchten Sie Kordula ein schönes Zuhause schenken? Vielleicht gemeinsam mit einem ihrer Geschwister? In Einzelhaltung wird sie nicht vergeben.

Als Haltungsform bevorzugen wir für unsere Katzen generell die Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon bzw. mit gesicherter Terrasse.

Beate Hautsch
E-Mail: beate.hautsch@protier-ev.de

Oder laden Sie hier gleich den Fragebogen für die Katzenadoption herunter, füllen Sie ihn aus und mailen Sie ihn an die im Fragebogen angegebene Mailadresse.

Bitte nennen Sie dabei immer den Namen Ihrer Wunschkatze. Vielen Dank.