Kumi (D)

Wohnungshaltung
Pflegestelle: 37079 Göttingen

Glück gehabt!
Unsere Kollegin im Süden Sardiniens sah auf einer ihrer Fahrten eine hochtragende Katze, die ziellos und offenbar auf der Suche nach Futter umherirrte. Da die Katze in keinem guten Zustand war, nahm unsere Kollegin sie mit zu sich. Nach einigen Tagen in ruhiger Umgebung und mit gutem Futter brachte die Katze, die unsere Kollegin Milia nannte, sieben(!) gesunde Babys zur Welt. In der Pflegestelle konnte sich Milia ganz ihrem Nachwuchs widmen, der stetig wuchs und sich entwickelte. Als die die Geschwister Karino, Kumi, Karuna, Käthe, Kenley, Kimberly und Kordula ihre Mutter nicht mehr brauchten, reiste die Katzenfamilie auf verschiedene Pflegestellen in Deutschland. Dort warten sie nun auf ihre eigenen Familien.

Kumi, der hübsche kleine Panter, ist sehr verschmust und anhänglich. Er spielt am liebsten mit seinen Geschwistern Fangen oder jagt Stoffmäuschen hinterher.

Dezember 2014

Aus dem kleinen Kumi ist inzwischen ein schon recht stattlicher Kater geworden. Kumi hat einen superlieben Charakter und spielt für seine Geschwister manchmal die Ersatzmama. Dann dürfen sich alle an ihn ankuscheln und werden einer nach dem anderen geputzt.

Möchten Sie Kumi ein schönes Zuhause schenken? Vielleicht gemeinsam mit einem seiner Geschwister? In Einzelhaltung wird er nicht vergeben.

Als Haltungsform bevorzugen wir für unsere Katzen generell die Wohnungshaltung mit gesichertem Balkon bzw. mit gesicherter Terrasse.

Beate Hautsch
E-Mail: beate.hautsch@protier-ev.de

Oder laden Sie hier gleich den Fragebogen für die Katzenadoption herunter, füllen Sie ihn aus und mailen Sie ihn an die im Fragebogen angegebene Mailadresse.

Bitte nennen Sie dabei immer den Namen Ihrer Wunschkatze. Vielen Dank.